Elaboración Casera
Nuestra producción se basa en dos pilares: la implementación de todas las normas de bromatología y sanidad, y en el mismo nivel de prioridad, la elaboración casera. Comer como en casa. Con el sabor de nuestra casa.Así nos enfocamos en que nuestros postres sean caseros, que nuestras milanesas sean tiernas y sabrosas, con perejil, ajo, etc. (de acuerdo a cada comedor), y que nuestras pastas nos recuerden a los domingos en lo de la abuela.
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Postres: Nuestros cocineros tienen el conocimiento y la preparación para elaborar postres que excedan la clásica oferta de este rubro. Ofrecemos siempre variedad de postres caseros (lemon pie, flan casero con agujeritos, pasta frola, budín de pan).
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De carne, de pollo, de soja, al horno, fritas, la milanesa encabeza el ranking de platos preciados por los argentinos (solo superadas por la parrilla, y seguidos por las pastas caseras).
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Es por eso que buscamos lograr el mejor sabor, sin dejar de lado ternura y sanidad. Pocas cosas hacen al adn gastronómico argentino como las pastas. Desde pequeños es común compartir momentos en familia, con un plato de ravioles en la mesa. Por eso capacitamos a nuestros cocineros para que puedan elaborar pastas caseras en cada comedor, obteniendo así un producto de mayor calidad y con mayor eficiencia.