Menú con Variedad de Platos

Tipo de platos para agregar en el menú

  • Entrada o Sopa
  • Mesa de Ensaladas
  • Plato Principal
  • Guarnición
  • Mesa de Postres
  • Pan
  • Bebidas
  • Infusiones

Es el cliente quién decide las distintas combinaciones de acuerdo a sus necesidades y requerimientos. Los platos más pedidos son los ravioles verdes gratinados, las brusquetas hogareño y el tiramisú.

Compartimos algunas de nuestras opciones:

Mesas de postres Liserar

Ensaladas en nuestros salad bar

Nuestro Restaurante. Sugerencias de la semana: Chupin de trucha - Duo de Cordero - Pamplona de Pollo - Ñoquis de Ricotta

Algunas de nuestras opciones

Fan casero, postres realmente caseros y mas fotos orgullosos de nuestro trabajo

Festejando Cumpleaños

Nuestros servicios

Nuestros clientes

Hacer Contacto

Agustín Llambías
Agustín Llambías

Actualmente en Capital Federal, G.B.A., Interior de Bs.As., La Rioja, Catamarca, Santa Fe, Santa Cruz y Rio Negro.

Será un placer responder sus consultas. Espero su llamado al 011 15 5339 7678